Ricette

martedì 19 giugno 2012

Rustico con gli spinaci

Buongiorno amici! Come va? A me bene, tranne che per il caldo insopportabile... Mi sciolgo!
Non sopporto il caldo... Preferisco di gran lungo primavera e autunno :D
Progetti per questa estate? Su su raccontatemi che sono curiosa! Io niente vacanze per l'estate, ma per fine settembre... ;)

Stamattina vi mostro una ricettina veloce veloce e molto saporita...Ecco cosa occorre:
- Due rotoli di pasta sfoglia già pronta
- Spinaci (non li ho pesati...Dovete coprire la sfoglia ;) )
- Fettine di formaggio Inalpi
- Prosciutto cotto

Aprite un rotolo di sfoglia, riempitelo con tutti gli ingredienti dopodichè chiudete con il secondo rotolo, assicurandovi di sigillare per bene i bordi. Infornate a 220°C per circa 20 minuti (poi dipende dal forno, dai prodotti usati...Insomma, appena pronto si nota =)) ).
Voilà...



Un'idea velocissima per cena, per un secondo, per un aperitivo... Diciamo un pò per tutto!
Buonissimo!!! :)

Amici miei buona settimana, a prestoooo!!!!

7 commenti:

  1. Ciao Mila, io le ferie le vedo a fine agosto invece... ottima ricettina, veloce e gustosa

    RispondiElimina
  2. Ciao Mila, vacanze? ad agosto e non si sa ancora dove!! Piatto veloce e buonissimo!! mi piace!

    RispondiElimina
  3. Ciao Mila, grazie della tua visita, mi ha fatto tanto piacere conoscerti, da oggi ti seguo anch'io! Ottimo questo rustico con gli spinaci, brava! A presto...Molly

    RispondiElimina
  4. Ciao Michela, grazie mille per essere passata da me e per esserti unita ai miei lettori! Ricambio con estremo piacere,
    a presto Valeria

    RispondiElimina
  5. I rustici con la sfoglia sono sempre graditi.
    Un abbraccio.

    RispondiElimina
  6. Ciao Mila, piacere di conoscerti! Ricambio con piacere il favore e ora mi faccio un giretto per il tuo blog ;)
    A presto!!!!

    RispondiElimina

Lascia un commento! Sarò felice di leggerlo!! :)