lunedì 30 luglio 2012

Crème Caramel

Ciaooooo! Come va??
A me bene, tranne questo fastidioso caldo.. :(
Oggi vi mostro un favoloso dessert che ho preparato qualche tempo fa, la Crème Caramel di San Martino!
E davvero semplicissimo prepararla! Per farlo vi occorrono 500ml di latte e il preparato, nulla di più!

Versate il caramello sugli stampi (o lo stampo) che avete scelto, dopodichè versate il contenuto della busta in una casseruola e a filo aggiungendo il latte e mescolando accuratamente, per evitare la formazione di grumi.
Quando il composto avrà cominciato ad addensarsi potrete toglierlo dal fuoco e versarlo negli stampi.
Dopo qualche ora in frigo (più ci sta, meglio è! ;) ), sformatelo e voilà...


Che ne dite?? Non è solo l'aspetto ad essere invitante, vi assicuro ch'era buonissima!
Un bacione e buona settimana a tutti voi!!!

1 commento:

  1. Anche qui fa molto caldo!Questo dolce e veramente favoloso!Bravissima!Un bacione forte da Grecia,carissima Mila!

    RispondiElimina

Lascia un commento! Sarò felice di leggerlo!! :)

Print PDF