- 250gr di Pennoni integrali Benedetto Cavalieri
- Mollica di panenon troppo grossa
- Polpa di pomodoro
- Origano, olio, sale e acciughe
Ricetta senza dosi, io la faccio a occhio e si può fare scegliendo che quantità usare!! A proprio gusto insomma!
Preparate la mollica di pane ammorbidendola con la polpa di pomodoro, acciungete poca acciuga e infine origano, olio e sale.
Dopo aver cotto la pasta integrale ed averla scolata conditela con l'olio saporito della mollica, ed infite guarnitela e profumatela con quest'ultima.
Più facile di così...
Vassoietto Finger Food Atmosfera Italiana |
Baciiiii spero di scrivervi ancora, anche se con un pò di fretta!
deliziosi, complimenti, a presto !
RispondiEliminaottima monoporzione :)
RispondiEliminaDeliziosa questa pasta. bellissima la presentazione . buona serata Daniela.
RispondiEliminaciao Mila sono contenta che ti piace la mia grafica...se vai nel mio blog a destra in basso trovi un quadrato con la scritta BENEDETTA MARCHI clicchi di sopra e ti indirizza alla sua pagina,e davvero bravissima..a presto,un bacio:)
RispondiEliminaquesti Pennoni golosi e veloci son da provare! complimenti! molto originali!!
RispondiEliminaCiao volevo invitarti al nostro concorso
RispondiEliminahttp://orodorienthe.blogspot.it/2012/10/buongiorno-tuttei-voi-e-con-viva-e.html