Io abbastanza bene dai...
Oggi vi scrivo una ricetta buonissima che ho trovato su una rivista tempo fa, una torta buonissima e facile da fare.
Per l'impasto:
- 200 g di zucchero
- 2 uova
- 250 g di farina 00
- 250 g di latte (nella ricetta indicava quello intero ma io utilizzo sempre quello che ho in casa, il parzialmente scremato)
- 40 g di cacao amaro in polvere
- 1/2 bustina di lievito per dolci
Per farcirla:
- Nutella q.b.
- Panna montata (io uso mezza busta di quella in polvere - che preferisco)
Accendete il forno a 180° e preparate la teglia.
Sbattete le uova con lo zucchero, aggiungete la farina, il latte ed il cacao. Unite infine il lievito.
Versate il composto in una teglia e infornate per 20 minuti a 180°.
Al termine della cottura lasciate raffreddare la torta. Dopo tagliarla a metà e farcire una metà con la panna e l'altra con la nutella, dopo richiudere.
Piatto in porcellana GreenGate |
Piatto in porcellana GreenGate |
Un bacione amici, buona settimana!
mamma mia che bontà! supermorbida e superbella!
RispondiEliminaSembra una "fetta a latte" gigante!
RispondiEliminaDev'essere buonissima questa torta e con la nutella e la panna, ancora di più!
nooo ma così io la dieta non la faccio più!! Mi farai morire da quanto è golosa questa torta!!
RispondiEliminabravissima!!!
Ciao Mila, bravissima, questa torta è davvero golosissima!!!
RispondiEliminaBuona serata...
Golosissima...con panna e nutella!!!! buonaaa...complimeti
RispondiEliminaCIao, buoonissima...
RispondiEliminati ringrazio per la ricetta, l'ho fatta ed è stata un successone alla festa di compleanno di mio figlio.
Ho solo cambiato, al posto della Nutella ho messo la Nocciolata di Rigoni di Asiago (perché ho usato solo biologico)...
grazie ciao!
C' è tutto quello che ci vuole per una torta buonissima!
RispondiEliminaA presto
Che bontà Mila!!!
RispondiEliminaMila... che bontà questa torta!!! Grazie di esserti unita alla truppa del castello.... lo sai che leggendo il tuo profilo ho visto che abiti dove insegna mio marito? Lui è docente alla Unibas. Un bascione e a presto!
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