Come state?? E' arrivato anche novembre e a fargli compagnia il primo vero freddo!! Chissà se rimarrà freddo oppure no... Questi sbalzi di temperatura mi distruggono!
Qualche tempo fa ho ricevuto una bella vaschetta di pasta fresca dall'azienda Tradizioni Padane e insieme alla famiglia l'ho provata...
- Una vaschetta di pasta fresca con zucca Tradizioni Padane
- Due fette di pancetta
- Pomodorini
- Cipolla
- Sale q.b.
- Olio e.v.o. Dante
Per accompagnare il sapore dolce della zucca e non renderlo troppo stucchevole io e mia suocera abbiamo pensato alla pancetta.
Mentre l'acqua bolle, soffriggere un po' di cipolla e pancetta tagliata a pezzetti su un filo d'olio.
Aggiungere infine i pomodorini. Scolare le "caramelle" (io le chiamo così ma non ricordo il nome preciso scritto sulla confezione!!) e saltarle in padella con il condimento.
Semplice, veloce e saporita!!!
Ah dimenticavo, immancabile spolverata di Gran Moravia Brazzale! :D
Ottima! Con questa velocissima ricetta vi saluto, alla prossima amici!
Che bel piatto Mila!!! Mi ispira davvero molto questo accoppiamento :) Complimenti!
RispondiEliminaUn abbraccio :**
Avete fatto bene a farla cosi'. DI solito non mangio spesso questo tipo di ravioli perche' dolci, ma cosi' il ""troppo" viene smorzato! brava!
RispondiEliminami hai fatto venire una SUPER fame!
RispondiEliminaNameless Fashion Blog
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Mi metti sempre una famissima assurda!:)
RispondiEliminaMa che bella idea!!! Buona buona ^_^
RispondiEliminaMi piace un sacco la zucca ed anche la tua ricetta!!!!
RispondiEliminaUn abbracciotto e grazie per la visita
Che buone....mi fan venire una fameee.....:PP
RispondiEliminaUn bacione cara