giovedì 25 agosto 2011

Crema Catalana

Ciao amici!
Come va? A me meglio, anche se oggi sono 3 giorni che non vedo il mio fidanzato :(
Sta lavorando sempre fuori perchè la collega è in ferie..Uffi!

Ieri ho conosciuto due cugine di mia madre e la figlia di una delle due, venute dall'America! Che cosa emozionante!! Grazie a Facebook, e-mail e Skype eravano in contatto da tempo ma incontrarle è stato bellissimo!
Purtroppo la nonna non ha potuto incontrarle e la cosa brutta è che non ha potuto farlo per 2-3 giorni al massimo! :(
Ma vabè, pazienza...La vita è strana eh!

Oggi vi mostro un altro prodotto inviatomi dall'azienda San Martino, la Crema Catalana! Deliziosissima!
L'ho preparata la domenica prima di Ferragosto ma non ho avuto tempo di postarla prima.

Ingredienti:

- Preparato per Crema Catalana San Martino
- 250 ml di panna liquida HuLaLà, ottima davvero!
- 250 ml di latte fresco

Prepararla è semplicissimo, inserite tutti gli ingredienti in un terrina grande e cominciate a montare con una frusta elettrica per 2-3 minuti. Dopo versate la crema in una stampo grande o negli stampini piccoli (io ne ho riempiti 6 da muffin fino all'orlo!) e conservate in frigorifero per almeno un paio d'ore.
Prima di servire la crema catalana potete guarnirla con il caramello, che trovate nella confezione (ci sono due bustine!).
E' davvero molto molto buona! :)
Eccola...




Ve la consiglio! ;) Io spero di ritrovarla in qualche negozio, intanto ringrazio San Martino per avermela inviata!

Un bacione amici, a presto!

2 commenti:

Lascia un commento! Sarò felice di leggerlo!! :)

Print PDF