L'ho detto che in questi giorni avrei scritto di più, ho ancora gli arretrati! :)
Oggi vi mostro dei biscottini che penso aspetterò un bel pò prima di rifarli..Perchè?? Me ne sarò mangiati metà solo io -.- Alla faccia delle diete ahahah
A parte gli scherzi, non ne ho mangiati così molti ma sono andati letteralmente a ruba!Ingredienti:
- 150 gr di farina 00
- 150 gr di farina di riso Molino Chiavazza
- 180 gr di zucchero
- 120 gr di burro morbido
- 1 uovo
- Un pò di lievito (ho usato meno di 1/2 bustina)
- 3 cucchiai di latte
Impastate per bene tutti gli ingredienti fino a quando il composto non sarà ben omogeneo.
Stendete la pasta sul piano tagliando i biscottini con i tagliabiscotti.
Infine cuocete in forno per 15-20 minuti a 180°C.
Io in forno li ho tenuti per circa 10 minuti perchè li ho fatti piccoli, quindi cuocevano più in fretta. Regolatevi guardando un pò il colore ;)
Semplici e gustosi! Davvero buoni! Peccato siano finito prima di poter accompagnare una bella tazza di tè! Direi che sono ideali...
A presto amici!!! :)
buoni e molto leggeri.
RispondiEliminaottimi davvero davvero!
RispondiEliminaBelli e buoni e poi con la farina di riso sono anche leggeri
RispondiEliminail danno di far dolcetti è proprio questo , non si smette mai di mangiare !
RispondiEliminadevo procurarmi la farina di riso cosi' seguo la tua ricetta :) Baci ^_^
RispondiEliminanon sentirti in colpa son leggeri ^_^ bella ricetta cara!notte un bacione
RispondiEliminaciao tesoro buon pomeriggio!un bacione
RispondiEliminaDelicatissimi i tuoi biscottini! Un bacione!
RispondiEliminaCHE BELLI I BISCOTTI, NON LI PREPARO SPESSO MA LI ADORO...BUONA CUCINA E BUONA VITA
RispondiEliminaquesti biscottini sono dliziosi:-) ti seguo volentieri e mi farebbe piacere se venissi a trivarmi:-) ciao
RispondiEliminacomplimenti sia per la presentazione che per i biscottini ti seguiro spero verrai a trovarmi ciao
RispondiEliminaChe bella ricettina!Un bacione,carissima!
RispondiElimina