sabato 1 giugno 2013

Asparagi in camicia

Ciao amici! Come va?
Oggi sono stanchissima! Mattinata piena e senza un attimo di sosta, ora mi sto godendo il divano (finalmente!) e do' un'occhiatina ai vostri blog :)
Ultimamente sto pubblicando più ricette salate che dolci... Il mio maritino un giorno mi ha preso in giro dicendo che se continuo a fare così tanti dolci arriviamo all'estate con la pancettona... =))
Vabe' a me piace cucinare di tutto ma i dolci son sempre dolci! :)

Tornando al salato...

- Una dozzina di asparagi o poco più (in base alla grossezza)
- Circa 2 etti di prosciutto crudo
- Formaggio Gran Moravia Brazzale
- Un rotolo di pasta sfoglia

Della serie "ancora pasta sfoglia, sempre presente"... Bollite gli asparagi. Io non li ho salati perché tra crudo e formaggio... Però se preferite aggiungete poco sale quando li bollite!
Tagliate la sfoglia a rettangoli e sovrapponete un fetta di crudo e delle scaglie di formaggio (io le ho tagliate con lo strumentino per fare le zucchine a rondelle!!) e infine l'asparago. Arrotolate tutto chiudendo all'interno l'asparago.
Cuocete in forno per circa 15 minuti a 200° C.



Bruttarelli ma tanto tanto buoni!! Che aggiungere... Prima o poi per colpa mia vi stancherete della pasta sfoglia! =))

Con questa ricetta partecipo al contest Pret A Manger


Buon week-end!!!!!!!!


9 commenti:

  1. Una buona idea per cucinare gli asparagi: io li facevo solo con le uova al tegamino!

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  2. Che bella idea quella che ci hai proposto, complimenti :) baci

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  3. Tu posta ricette con la pasta sfoglia...poi te lo diciamo noi quando ci stanchiamo....
    Ricetta sfiziosa,mi piace.

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  4. Che idea originale!Sembra buonissimo!
    Un bacione!

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  5. Che idea insolita ! Davvero originale ! Grazie per avermi segnalato il contest

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  6. Un'idea davvero carina e soprattutto io non li trovo neanche bruttarelli, in realtà sono invitantissimi! ( p.s. negli ingredienti hai scritti spinaci anzichè asparagi :)
    Ricambio la tua visita, non me ne volere se non partecipo al contest ma per principio non lo faccio mai. A presto

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  7. Grazie per aver partecipato al contest!! La ricetta è perfetta! Manu

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