Oggi ingredienti per un pranzo veloce e saporito...
- Un vasetto di Ragù di Cinghiale Alpenzu
- 250 g di scialatielli freschi
- 300 g ca. di passata di pomodoro
- Sale q.b.
Scaldare il ragù ed unirlo alla passata di pomodoro. Era così saporito che ho preferito aggiungere solo un pizzichino di sale (per via della passata aggiunta!) e nulla più...
Nel frattempo portare a bollore l'acqua e cuocere gli scialatielli. Scolare e condire....
Buoniiiii!
Un'idea veloce per un buon pranzo... Vi saluto amici, alla prossima!!!
mmm che buona la pasta al ragù :)♥
RispondiEliminaCucina veloce e saporita....un abbraccio.
RispondiEliminaUna meraviglia, da leccarsi i baffi
RispondiEliminaMmmm,deliziosi!!! :P
RispondiEliminaBravaaa un bacio
Mmmmh... che deliziaaaa! Con quel ragù ne mangerei tre piatti proprio adesso!
RispondiEliminaRicettina gustosa, veloce e facile...niente di meglio!!
Un abbraccio!
Incoronata.
Ciao Mila mipiace tantissimo questo ragù,ottimo!Buona domenica
RispondiElimina