Come va? E' iniziato un altro mese... Come vola via in fretta il tempo!
Qualche tempo fa ho preparato una delizia che mi era stata inviata dall'azienda Polenghi, la torta allo yogurt e limone.
Per prepararla occorre solo aggiungere 75 g di burro e 375 g di yogurt bianco intero.
Sciogliete il burro e aggiungetelo al preparato per la base, dopodiché lasciate in frigo per un po' (affinché si assesti!). Nella confezione è presente un cartoncino per dare forma alla torta, potete darle la forma di un cerchio, un rettangolo e un cuore. :)
Nel frattempo con uno sbattitore elettrico preparare la crema allo yogurt, con la busta di preparato per la crema e i 375 g di yogurt. Aggiungere anche la dosette al limone!
Mettere la crema sulla base-biscotto e rimettere in frigo per qualche ora.
Prima di servire decorare con il top al limone. E' tutto presente nella confezione!
Piattino in ceramica GreenGate |
Un baciotto amici e buona settimana!
ottima, semplice ma molto gustosa e in linea con la stagione!
RispondiEliminaSai che non ho mai provato quelle torte dove bisogna aggiungere solo gli ingredienti freschi...visto il risultato penso non siano da demonizzare!!! Complimenti
RispondiEliminadeliziosa, perfetta!!!!!
RispondiEliminaSlurp,buonissima e fresca!!! :-)
RispondiEliminaBrava baciiii
una vera bontà!! ottima davvero e poi al limone... GNAM!!
RispondiEliminala mangerei tutta!
complimenti