mercoledì 6 novembre 2013

Caramelle con zucca, pancetta e pomodorini

Buondi' amici!
Come state?? E' arrivato anche novembre e a fargli compagnia il primo vero freddo!! Chissà se rimarrà freddo oppure no... Questi sbalzi di temperatura mi distruggono!
Qualche tempo fa ho ricevuto una bella vaschetta di pasta fresca dall'azienda Tradizioni Padane e insieme alla famiglia l'ho provata...

- Una vaschetta di pasta fresca con zucca Tradizioni Padane
- Due fette di pancetta
- Pomodorini
- Cipolla
- Sale q.b.
- Olio e.v.o. Dante

Per accompagnare il sapore dolce della zucca e non renderlo troppo stucchevole io e mia suocera abbiamo pensato alla pancetta.
Mentre l'acqua bolle, soffriggere un po' di cipolla e pancetta tagliata a pezzetti su un filo d'olio.
Aggiungere infine i pomodorini. Scolare le "caramelle" (io le chiamo così ma non ricordo il nome preciso scritto sulla confezione!!) e saltarle in padella con il condimento.
Semplice, veloce e saporita!!!
Ah dimenticavo, immancabile spolverata di Gran Moravia Brazzale! :D



Ottima! Con questa velocissima ricetta vi saluto, alla prossima amici!

7 commenti:

  1. Che bel piatto Mila!!! Mi ispira davvero molto questo accoppiamento :) Complimenti!
    Un abbraccio :**

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  2. Avete fatto bene a farla cosi'. DI solito non mangio spesso questo tipo di ravioli perche' dolci, ma cosi' il ""troppo" viene smorzato! brava!

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  3. Mi metti sempre una famissima assurda!:)

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  4. Ma che bella idea!!! Buona buona ^_^

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  5. Mi piace un sacco la zucca ed anche la tua ricetta!!!!
    Un abbracciotto e grazie per la visita

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  6. Che buone....mi fan venire una fameee.....:PP
    Un bacione cara

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