mercoledì 26 giugno 2013

Scialatielli al ragù

Ciao amici! Come va?
Oggi ingredienti per un pranzo veloce e saporito...

- Un vasetto di Ragù di Cinghiale Alpenzu


- 250 g di scialatielli freschi
- 300 g ca. di passata di pomodoro
- Sale q.b.

Scaldare il ragù ed unirlo alla passata di pomodoro. Era così saporito che ho preferito aggiungere solo un pizzichino di sale (per via della passata aggiunta!) e nulla più...
Nel frattempo portare a bollore l'acqua e cuocere gli scialatielli. Scolare e condire....


Buoniiiii!
Un'idea veloce per un buon pranzo... Vi saluto amici, alla prossima!!!

6 commenti:

  1. Cucina veloce e saporita....un abbraccio.

    RispondiElimina
  2. Una meraviglia, da leccarsi i baffi

    RispondiElimina
  3. Mmmm,deliziosi!!! :P
    Bravaaa un bacio

    RispondiElimina
  4. Mmmmh... che deliziaaaa! Con quel ragù ne mangerei tre piatti proprio adesso!
    Ricettina gustosa, veloce e facile...niente di meglio!!
    Un abbraccio!
    Incoronata.

    RispondiElimina
  5. Ciao Mila mipiace tantissimo questo ragù,ottimo!Buona domenica

    RispondiElimina

Lascia un commento! Sarò felice di leggerlo!! :)

Print PDF