lunedì 27 agosto 2012

Pennoni golosi e veloci

Buondì! Eccomi a scrivere un post veloce veloce, per non abbandonare il mio amato blogghino!


- 250gr di Pennoni integrali Benedetto Cavalieri
- Mollica di panenon troppo grossa
- Polpa di pomodoro
- Origano, olio, sale e acciughe

Ricetta senza dosi, io la faccio a occhio e si può fare scegliendo che quantità usare!! A proprio gusto insomma!
Preparate la mollica di pane ammorbidendola con la polpa di pomodoro, acciungete poca acciuga e infine origano, olio e sale.
Dopo aver cotto la pasta integrale ed averla scolata conditela con l'olio saporito della mollica, ed infite guarnitela e profumatela con quest'ultima.
Più facile di così...

Vassoietto Finger Food Atmosfera Italiana
 Con questa semplice ricetta partecipo al contest di Atmosfera Italiana "Ricette estive leggere"



Baciiiii spero di scrivervi ancora, anche se con un pò di fretta!

8 commenti:

  1. deliziosi, complimenti, a presto !

    RispondiElimina
  2. una vera delizia,complimenti per tutte le golose ricette che prepari,mi sono unita ai tuoi lettori mi piacerebbe averti nella mia cucina virtuale…un bacio,a presto.)

    RispondiElimina
  3. Deliziosa questa pasta. bellissima la presentazione . buona serata Daniela.

    RispondiElimina
  4. Ciao! bello il tuo blog, ricco di ricette e spunti creativi!
    Mi unisco fra i tuoi sostenitori per non perdermi le tue prossime realizzazioni!
    Ti aspetto da me, se ti va, per condividere tante nuove idee culinarie!
    A presto!

    RispondiElimina
  5. ciao Mila sono contenta che ti piace la mia grafica...se vai nel mio blog a destra in basso trovi un quadrato con la scritta BENEDETTA MARCHI clicchi di sopra e ti indirizza alla sua pagina,e davvero bravissima..a presto,un bacio:)

    RispondiElimina
  6. questi Pennoni golosi e veloci son da provare! complimenti! molto originali!!

    RispondiElimina
  7. Ciao volevo invitarti al nostro concorso
    http://orodorienthe.blogspot.it/2012/10/buongiorno-tuttei-voi-e-con-viva-e.html

    RispondiElimina

Lascia un commento! Sarò felice di leggerlo!! :)

Print PDF