mercoledì 17 luglio 2013

Budino al cioccolato

Buon pomeriggio amici!
Prima di partire per le vacanze ne approfitto per aggiornare il blog con le ultime ricette...
Oggi un facile e veloce budino al cioccolato!
Cosa vi serve?

- Un busta di preparato per Budino al cioccolato S. Martino
- 3 cucchiai di zucchero
- 500 ml di latte (io uso quello p.s.)

Versate il contenuto della busta in una casseruola con lo zucchero, aggiungete il latte poco alla volta per evitare la formazione di grumi e mescolate sempre. Bollite per circa 3 minuti e quando vi sembrerà pronto (si nota dalla "densità") versate nello stampo o negli stampi che avrete preparato in precedenza. Mettete i budini in frigo affinché si addensino...


Buonissimo!! Mio marito lo adora ancor più di me, magari con un po' di panna montata sopra, che non guasta mai! ;)

Un bacione amici 

9 commenti:

  1. Ecco.. arrivi a cecio... è ora di merenda!!!! bacioni :-)

    RispondiElimina
  2. Ottimo,ne vorrei un po'!!! :P
    Bravissima cara a presto baciii

    RispondiElimina
  3. Ciao, Mila! Grazie per essere passata da me! Il tuo spazio è davvero bello e ricco di spunti! Mi unisco con vero piacere ai tuoi amici!
    Un abbraccio
    Maria Grazia

    RispondiElimina
  4. Buonissimi i budini!! Si con la panna montata sono un tocco in più!

    RispondiElimina
  5. Ciao Mila ho appena scoperto il tuo blog...ti seguirò con piacere!

    RispondiElimina
  6. Che bello! Anzi, che buono questo budino!
    Nina di Fragola e Cannella

    RispondiElimina
  7. Da bambina mamma me lo faceva sempre mentre io, chissà per quale motivo, non lo faccio mai.
    Mi hai fatto venire una voglia...

    RispondiElimina
  8. buono il budino al cioccolato *.* anche in estate!

    RispondiElimina
  9. Adoro il cioccolato e trovo che questa ricetta sia irresistibile nella sua semplicità! Mi unisco a chi ti segue e lo faccio ben volentieri.
    Se ti va, passa a trovarmi. :-D
    Un bacione
    Lore
    de L'Angolo delle Ghiottonerie
    http://angolodelleghiottonerie.blogspot.it/

    RispondiElimina

Lascia un commento! Sarò felice di leggerlo!! :)

Print PDF