giovedì 6 marzo 2014

Piadina che passione!

Buon pomeriggio amici!
Come state? Si avvicina la primavera... Anche se tra pioggia e freddo non si direbbe affatto!
Qualche giorno di sole c'è stato ma davvero non ci si accontenta mai!
Lunedì ho compiuto gli anni ma non ho preparato nulla, se Dio vorrà festeggerò domenica con mio marito e le nostre famiglie al completo... Ancora non ho idea di come preparare la torta... Qualche idea mi verrà! :-)
Presto sarà anche il compleanno del mio blog... Spero di riuscire a preparare qualcosa per voi! Chissà! Vedremo se ci riuscirò...

Intanto vi mostro come ho farcito le buonissime piadine C.R.M. ricevute qualche tempo fa.


Per la Piada Sfogliata extrasottile ho scelto salame ungherese e scamorzone, semplice e filante...


Per quella Sfogliata all'olio extravergine d'oliva invece ho scelto prosciutto crudo, qualche foglia di lattuga e qualche fettina di formaggio...


Infine per quella al grano khorasan Kamut, sulla mia tavola per la prima volta, ho usato melanzane grigliate, salame milano e fettine di formaggio. Buonissima! 




Davvero ottimi prodotti!  Li avete mai provati? Ve li consiglio!

Qualche tempo fa per la prima volta ho anche provato a preparare le piadine in casa... Ma questo in un nuovo post!! 

Un baciotto amici, alla prossima

3 commenti:

  1. La piadina è sempre buona!!

    RispondiElimina
  2. mmm...la tua piadina è perfetta e il ripieno scelto molto, troppo, invitante!
    Anche qui è pieno inverno! :(... prima facevano anche i tuoni!

    RispondiElimina

Lascia un commento! Sarò felice di leggerlo!! :)

Print PDF