mercoledì 24 aprile 2013

La piadapizza!

Buon pomeriggio amici!
Come va?? A me bene dai! Un po' di sonnolenza... E' colpa di aprile =)
Programmi per domani? Io niente di speciale, faro un giro ad una gran fiera che fanno ogni 25 aprile, tutto qui! Essendo al centro della settimana è difficile programmare qualcosa...

Qualche tempo fa ho ricevuto una campionatura gustosissima da un'azienda che si occupa solo di piadine, e con questo ho detto tutto... La piadina è la loro specialità!!
L'azienda si chiama Loriana e ha sede proprio in Romagna (!), offre vari tipi di piadine, davvero per ogni gusto! Ecco quello che ho ricevuto io:


Per me che AMO PAZZAMENTE LA PIADINA :X un vero paradiso di bontà!
Non sapendo da che parte cominciare ho iniziato con il prodotto più "particolare", insomma quello che non avevo mai provato... E devo dire che mi è piaciuto moltissimo! Idem al mio maritino che come me adora la piadina!

- Una confezione di Piadapizza Loriana
- Formaggio fresco spalmabile
- Olive nere
- Pomodorini
- Parmigiano grattugiato
- Tonno (sott'olio o al naturale, io preferisco quello al naturale!)
- 1/2 cipolla ca.
- Olio e.v.o. Dante

Siccome nella confezione sono presenti 3 pezzi abbiam pensato di farcirli in 3 modi diversi...

- Scaldare la piadina, spalmare il formaggio spalmabile e aggiungere le olive nere tagliate a pezzi. Questo è un vero e proprio esperimento, direi non male! Davvero ottima!


- Tagliare in due i pomodorini e sistemarli sulla piadina calda, aggiungere il grana grattuggiato fino a che si sciolga per benino... ed ecco! Semplice e saporita!


- L'ultima, "classica" tonno e cipolla: soffriggere un po' d'olio e.v.o. e aggiungere la cipolla e il tonno, dopodiché cospargerli sulla piadina calda... Buona!


Ho già finito tutte le piadine, ai prossimi post per mostrarvi come le ho riempite :)
Baci baci a presto!

3 commenti:

  1. adoro queste piadine, ricetta davvero invitante la tua

    RispondiElimina
  2. adoro la piadina preparata in questo modo...bravissima!!mi unisco ai tuoi followers...baci

    RispondiElimina
  3. Mila ne ho comperata una confezione sabato, ma poi non ho ancora avuto tempo di provarla...

    RispondiElimina

Lascia un commento! Sarò felice di leggerlo!! :)

Print PDF