venerdì 14 ottobre 2011

Crema di stelle



Ciao amici!
Eccomi con una nuova ricettina, davvero velocissima...Questa volta niente dolci, si va sul salato ;)

Ieri per pranzo ho preparato la Farina istantanea di multicereali Farinpiù di Melandri Gaudenzio, ed era davvero troppo buona e ricca di sapore per aggiungere altri ingredienti, quindi ho preferito gustarla così, solo con qualche piccolo "abbellimento"...

- Preparato Farina istantanea di multicereali Farinpiù
- 500 ml circa di brodo vegetale
- Qualche fetta di pancarrè
- Parmigiano

Preparare questa crema è davvero semplice: occore cuocere mezzo litro di brodo vegetale (oppure riscaldare mezzo litro di latte!) e dopodichè versare la farina poco per volta, mescolando. Dopo, seguendo i consigli della scatola, ho usato il frullatore ad immersione, ed il risultato è stato perfetto!
Una crema omogenea, densa quanto basta e senza grumi! Se la volete meno densa basterà aumentare la quantità dei liquidi ;)
Ho tagliando delle stelline dal pancarrè con un tagliabiscotti, dopo averlo tostato sulla padella, e poi ho insaporito con un pò di parmigiano, almeno la mia porzione :)
E' davvero molto molto buona! Appena possibile proverò quella di ceci e quella di fave!

Eccola qui:









Insomma non ho fatto proprio nulla, se non seguire le istruzioni per preparare questa bontà!

Un bacione amici! Alla prossima!! :-*

8 commenti:

  1. Non conosco questa farina..ma mi incuriosisci..

    RispondiElimina
  2. Che bonta!!!Bravissima!Un bacione!

    RispondiElimina
  3. ce l'ho!!devo assolutamente farla..grazie!

    RispondiElimina
  4. ciao grazie per essere passata a trovarmi , mi unisco con piacere ai tuoi sostenitori ,buona questa ricetta ,a presto

    RispondiElimina
  5. non le ho mai viste, devo cercarle, mi piacciono la sera, belle calde!

    RispondiElimina
  6. Una crema sfiziosa, l'ideale nelle fredde giornate autunnali come quella di oggi ^__^!

    RispondiElimina
  7. Che simpatica l'idea dei crostini "stellari" :) Un bacio, buona domenica

    RispondiElimina

Lascia un commento! Sarò felice di leggerlo!! :)

Print PDF