Oggi vi lascio una ricetta veloce veloce e approfitto del post per farvi gli auguri...
Avete programmi per questa sera? Io niente, starò a casuccia con il mio bel maritino! Ci sono giorni in cui lo vedo solo a pranzo e sinceramente non mi interessa di festeggiare, tanto le amiche si possono vedere quando si vuole! Mica c'è bisogno della festa delle donne, no???
Comunque se avete progetti per stasera... DIVERTITEVIIII! :D
Prima di lasciare la ricetta volevo ringraziare la carinissima Mila del blog "Il mestolo birichino" che mi ha assegnato un premio..
Grazie mille cara!
Tornando alla ricetta...
Ingredienti per 2 persone (beh tolte torte e dolcini vari le mie ricette sono tutte per 2! Io e il mio maritozzo!):
- Olio Dante q.b.
- Scalogno
- 200 gr di pennoni rigati
- 300 ml circa di salsa di pomodoro
- Un pezzo di salsiccia fresca
- Una spruzzata di Vin Chef (non mi chiedete la quantità! Eheh :D )
Soffriggete in poco olio uno scalogno, aggiungete la salsiccia a pezzettini e dopo averla rosolata per bene sfumare con Vin Chef. Aggiungere la salsa di pomodoro e continuare la cottura. Salare solo se la salsiccia non è molto salata! Io ho utilizzato un pezzetto di salsiccia fresca "nuova", quella che poi viene "curata" per diventare dura! Dalle mie parti è una vecchia tradizione :)
Nel frattempo cuocere la pasta... Dopo saltare tutto per insaporire!
E voilà...
Ancora buonissima giornata a tutti voi!
Alla prossima!
ciao Mila, ottima questa pasta, io vado matta per i primi. Grazie di essere passata, ti seguo anch'io!!!
RispondiEliminaquesta si' che e' una signora pasta!
RispondiEliminaauguri anche a te!
Ciao Mila mi chiamo Anna e sono nuova tua follower...interessante il tuo blog...trovo tante ricettine buone...questa pasta poi......
RispondiEliminati va di fare un salto anche da me?..ti aspetto con piacere,,
http://viveredaceliaci.blogspot.it/