venerdì 8 marzo 2013

Pennoni con salsiccia fresca

Buongiorno amici e soprattutto amiche! :)
Oggi vi lascio una ricetta veloce veloce e approfitto del post per farvi gli auguri...


Avete programmi per questa sera? Io niente, starò a casuccia con il mio bel maritino! Ci sono giorni in cui lo vedo solo a pranzo e sinceramente non mi interessa di festeggiare, tanto le amiche si possono vedere quando si vuole! Mica c'è bisogno della festa delle donne, no??? 
Comunque se avete progetti per stasera... DIVERTITEVIIII! :D

Prima di lasciare la ricetta volevo ringraziare la carinissima Mila del blog "Il mestolo birichino" che mi ha assegnato un premio..



Grazie mille cara!
Tornando alla ricetta...

Ingredienti per 2 persone (beh tolte torte e dolcini vari le mie ricette sono tutte per 2! Io e il mio maritozzo!):

- Olio Dante q.b.
- Scalogno
- 200 gr di pennoni rigati 
- 300 ml circa di salsa di pomodoro
- Un pezzo di salsiccia fresca
- Una spruzzata di Vin Chef (non mi chiedete la quantità! Eheh :D )

Soffriggete in poco olio uno scalogno, aggiungete la salsiccia a pezzettini e dopo averla rosolata per bene sfumare con Vin Chef. Aggiungere la salsa di pomodoro e continuare la cottura. Salare solo se la salsiccia non è molto salata! Io ho utilizzato un pezzetto di salsiccia fresca "nuova", quella che poi viene "curata" per diventare dura! Dalle mie parti è una vecchia tradizione :)
Nel frattempo cuocere la pasta... Dopo saltare tutto per insaporire!
E voilà...




Ancora buonissima giornata a tutti voi! 
Alla prossima!




3 commenti:

  1. ciao Mila, ottima questa pasta, io vado matta per i primi. Grazie di essere passata, ti seguo anch'io!!!

    RispondiElimina
  2. questa si' che e' una signora pasta!
    auguri anche a te!

    RispondiElimina
  3. Ciao Mila mi chiamo Anna e sono nuova tua follower...interessante il tuo blog...trovo tante ricettine buone...questa pasta poi......
    ti va di fare un salto anche da me?..ti aspetto con piacere,,
    http://viveredaceliaci.blogspot.it/

    RispondiElimina

Lascia un commento! Sarò felice di leggerlo!! :)

Print PDF